Ein Dokument auf den Webserver hochladen

Mit dem unuSiteManager kannst Du Dokumente (bspw. Word-Dokumente, Excel-Mappen, pdf's) auf den Webserver hochladen.

1 Dokumente werden mit Hilfe der Maske "Dateien hochladen - Dateien löschen" auf den Webserver hochgeladen.
2 Wähle den Datei-Typ "Dokument" aus.
3 Klicke auf den Knopf "Durchsuchen". Der Dialog "Datei hochladen" (4) öffnet sich, mit dem Du Deinen Computer nach der Datei durchsuchen kannst, die Du auf den Webserver hochladen möchtest. Wenn Du die gewünschte Datei gefunden hast, wählst Du sie aus und klickst auf den Knopf "Öffnen".
5 Drücke schliesslich den Knopf "Speichern" um die ausgwählte Datei auf den Webserver hochzuladen. 8-ung: Das Dokument darf nicht grösser als 4 MB sein, sonst klappt der Upload nicht und eine Fehlermeldung wird stattdessen angezeigt.